ШКОЛА РЕСТОРАТОРА 
Вторник, 17.10.2017, время в Алматы: 21:35
Меню сайта
ОБРАЗЦОВЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ОЛЕГ НАЗАРОВ
В середине мая в Алматинской Международной академии бизнеса Центр-менеджмент инновационных программ провел очередной семинар программы «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». В его рамках лекцию «Как раскрутить ресторан. Современные методы продвижения» прочел известный московский промоутер Олег Назаров. Алматинские тусовщики запомнили его по забавным вечеринкам, которые он вел год-полтора назад в ресторане «Bella Vista». Олег Назаров является автором множества популярных промоушн-акций и уникальных PR-кампаний нескольких известных московских ресторанов, настольных книг рестораторов «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан», «Ресторанные фишки мира». Мы встретились с ним, чтобы узнать секрет успешности ресторана.
ИГОРЬ БУХАРОВ: «Я предложил министру выпить со мной 5 000 бутылок вина за три месяца
В марте по приглашению алматинского Центр-менеджмента инновационных программ с семинарами по ресторанному менеджменту в Алматы побывал известный московский ресторатор, владелец арт-клуба Nostalgie, Школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи», президент Российской Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.
АРКАДИЙ НОВИКОВ И ЕГО ИМПЕРИЯ
Гастроли музыкантов и актеров – явление естественное. А вот гастроли ресторанов – событие неординарное и из ряда вон выходящее. Поэтому такой интерес вызвал фестиваль московских ресторанов «Галерея» и Vogue Cafe, прошедший в начале июня в алматинском ресторане «Бородино». Партнером в этом проекте выступила торговая марка «Русский Стандарт» со своим новым брендом премиум-класса «Империя».
Оригинальные блюда, великолепный сервис (в Алматы приехали не только повара и менеджеры, но и официанты заведений), уникальная атмосфера этих московских ресторанов – все было «как там». Но, пожалуй, наибольший ажиотаж, особенно среди специалистов, вызвал приезд владельца этих заведений, известнейшего ресторатора Аркадия Новикова.
ЭНОГАСТРОНОМ ЛУЧАНО ЧЕСКОНА
Теме вина, связанного с ним этикета и особенно вопросам гармоничного сочетания блюд и напитков мы уделяем немало страниц нашего журнала. Читатели «Рр» уже знакомились с разными рекомендациями от сомелье, работающих в нашем городе. И вот нам выпала возможность пообщаться с энологом из Италии Лучано Ческона, который в течение восьми дней проводил занятия по курсу сомелье в Алматы.



Copyright © 2008, А. Назаров
Сайт создан в системе uCoz
Форма входа

Поиск